Актуально



Новости



Список форумов  Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Посещение другой цивилизации, Земляне во внеземных цивилизациях.
 
Земляне во внеземных цивилизациях.
То, что инопланетный разум существует, я более, чем уверен, но посещал ли он когда-либо Землю, вопрос, до некоторого времени вызывающий у меня больше улыбку снисходительности, нежели зажигающий блеск любознательности в моих глазах. Но произошедшее со мной, в один из осенних вечеров, странное событие, заставило меня несколько иначе взглянуть на реальность контактов землян с инопланетным разумом. Я был перемещён в другую цивилизацию и произошедшие со мной события в инопланетном мире, мне удалось отразить в книге - "Победитель приходит первым".
Всё произошедшее со мной, наталкивает на два вывода, возможно противоположных друг другу, а возможно и дополняющих друг друга: разум землян на данном этапе своего развития ещё несовершенен и не обладает чувствами, способными, как защищать его от проникновения в его информационного поля чужих разумов, так и от способности служить достаточно эффективным оружием, способным нанести чужому разуму ощутимый урон, вплоть до его уничтожения; но в тоже время, у нас есть все основания утверждать, что мы способны в достаточной степени мыслить, чтобы защищать себя другими способами, используя для этой цели орудия, созданные нашим разумом и которые в полной мере могут противостоять внеземной агрессии.
И хотя произошедшие со мной события, направлялись, как бы чужим разумом, но в тоже время чужим было лишь информационное поле, а мозг, всё же, был моим и вполне очевидно, что какая-то часть разума, тоже была моей. Ведь, что такое разум? Это ничто иное, как степень организации нашего мозга, способность нашего мозга создавать очень и очень большое количество линий связи в своём информационном поле, дающих нам возможность анализировать окружающий нас мир и чем больше связей способен создать наш мозг, тем он становиться более разумен. И произошедшие со мной события в полной мере показывают, что мозг землянина способен в полной мере находить выход из непростых ситуаций, в которые его вовлекает жизненная ситуация и что внеземному разуму мы интересны не только на околоземных орбитах, куда нас во сне утаскивают пресловутые инопланетяне, но и земляне, с достаточной эффективностью, способны жить и в их цивилизациях.
В тоже время, мне хотелось бы поговорить о том, способен ли разум землян каким-то образом приобрести в своё владение это самое шестое чувство, способное без осязаемого оружия защищать его в любых ситуациях, так называемое психотронное поле или оно даётся разуму от рождения? А может быть, чего я не исключаю и что отмечали некоторые представители инопланетного разума, психотронное поле есть у нашего разума, только лишь на данном этапе нашего развития оно находится в зачаточном состоянии и стоит лишь приложить некоторые усилия и оно будет активировано, лишь нужно найти точку входа в режим активации.
Но в то же время, не станет ли это невидимое оружие источником дестабилизации в цивилизации землян, как сейчас военное превосходство позволяет некоторым государствам Земли пытаться диктовать свою волю, своё видение мирового порядка на Земле? Что нужно сделать, чтобы преодолеть желание, как говорил один из литературных персонажей - судьбы людские за вихор брать?
И всё же я уверен, что такое возможно, но только лишь при том условии, когда земная цивилизация будет представлять собой одно целое, станет одной общностью, одним народом - землянами. Иначе и быть не может. Только лишь свободный разум, впитывающий в себя все достижения земной цивилизации способен преодолеть стоящие сейчас перед ним трудности и вырваться вначале за пределы Солнечной системы, а затем и за пределы галактики Млечный путь, чтобы утвердиться во внеземных цивилизациях.
Геннадий Иевлев.
Изменено: Геннадий Иевлев - 05.10.2015 00:43:26 (Приглашение к беседе.)
 
ЕДело в том, что предыдущие посты не имеют прраву. Я к своему нсч4Устбю всё узнал, вплоть до иссуса, я бщался в разных стуациях,я общался в протяжении 10 лет, мне показывали что есть человек, но мне не стало лучшеПросто н понятно за что.меня в каждом дне уничтожают. Они очень брехливые, злые и нехорошие. но они нами полностью упровляют. Наверное я единственный кто стоял перед плазмоидом--типа. кто общался, там такая была настройка громкости, но я отказался, потому что тяжело очень. вообе мого есть что рассказать, но одно могу сказать, они меня уничтожили как человка,
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)